Устройство комплектное распределительное наружной установки К-59

Реклама
Трансформаторные подстанции Чита, Более месяца назад

Комплектное распределительное устройство представляет собой блок состыкованных между собой ячеек различного типа исполнений, Каждая ячейка состоит из высоковольтного в Чите

Комплектное распределительное устройство представляет собой блок состыкованных между собой ячеек различного типа исполнений. Каждая ячейка состоит из высоковольтного шкафа с аппаратурой, смонтированного на жесткой раме, и коридора обслуживания, закрытых металлической защитной оболочкой. Защитная оболочка исполнения ХЛ1 имеет двойные стенки с тепло изолирующими элементами из негорючего утеплителя.
Высоковольтные шкафы ячеек с целью локализации возможной дуги перегородками разделены на отсеки, в которых размещено высоковольтное оборудование и аппаратура вспомогательных цепей.
В отсеке выдвижного элемента располагаются, в зависимости от назначения камеры, вакуумный выключатель, трансформатор напряжения, секционная перемычка. Все перечисленные элементы установлены на колесной тележке. Также в данном отсеке находятся защитные шторки, закрывающие доступ к силовым токоведущим частям КРУ при выкатывании выдвижного элемента в ремонтное положение, направляющие выдвижного элемента и узлы его заземления и фиксации в рабочем и контрольном положении В отсеке ввода-вывода размещены трансформаторы тока, заземляющий разъединитель и трансформаторы тока нулевой последовательности. На крыше ячеек предусмотрены клапаны сброса избыточного давления из высоковольтных отсеков при возникновении электрической дуги. Отсек сборных шин расположен в нижней части высоковольтного шкафа. Аппаратура вспомогательных цепей размещается в релейном отсеке.
Релейный отсек имеет дверь, закрываемую на ключ. Фасад выдвижного элемента является фасадом высоковольтного шкафа. Для доступа в отсек ввода-вывода и отсек сборных шин на задней стороне шкафа предусмотрены двери, фиксируемые болтами.
Для предотвращения ошибочных действий обслуживающего персонала в шкафах КРУ организованы следующие оперативные блокировки, не допускающие:
1) перемещение выдвижного элемента при включенном высоковольтном выключателе;
2) включение высоковольтного выключателя при промежуточном (между рабочим и контрольным) положении выдвижного элемента;
3) вкатывание выдвижного элемента в рабочее положение при включенном заземлителе;
4) включение заземлителя при нахождении выдвижного элемента в рабочем положении.
903-720-70-42, (495) 720-70-42 http:/www. electromarcet. ru Электромаркет BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • Электромаркет
  • http://www.electromarcet.ru
Комплектное распределительное устройство представляет собой блок состыкованных между собой ячеек различного типа исполнений. Каждая ячейка состоит из высоковольтного шкафа с аппаратурой, смонтированно
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.